资料下载

苏州首届旅游目的地婚礼博览会

2019-03-27

昨天(3月26日),2019中国·苏州首届旅游目的地婚礼博览会在太湖度假区举行。

  活动现场有婚庆行业相关商家联袂参展,参展企业主要来自宴会设计、喜糖喜饼、酒店喜宴、蜜月旅游等行业,让“结婚+旅游+展会”的组合碰撞产生新的火花。

  展会为期两天,其间通过“论、展、秀、赛、奖”5大主线的活动展开,让参与观众汲取传统婚嫁文化的精华,感知中国传统文化的灿烂。大会将助推“婚嫁+旅游”的全新组合模式,促进多元交流与跨界融合,立足苏州旅游结婚产业的基础,开拓苏州旅游结婚产业发展的新亮点。

  太湖度假区相关负责人介绍,目前婚庆行业和旅游行业处于飞速增长时期,婚庆旅游、婚礼目的地、一站式婚礼规划是二者的结合点。本次大会通过精彩纷呈的婚嫁礼仪、秀场、大赛等活动,展现苏州太湖基于婚嫁目的地的优越旅游资源,为度假区开发目的地婚礼产品扩大影响力,为度假区成为全国目的地婚礼胜地之一打下坚实基础。(摘自:苏州日报,记者:范易,本站编辑:咨询中心秦询)


展现苏州太湖优越旅游资源